Cupcakes
Cupcake é um bolinho de origem inglesa, cujo nome original é fairy cake (bolo de fada). Mas se tornou famoso mesmo nos Estados Unidos, onde ganhou o nome de cupcake (bolo de xícara), pois sua receita era feita usando xicaras como medida ao invés de medir os ingredientes por peso. Além disso eles eram assados em xícaras, o que fortaleceu ainda mais o nome.
Esse bolinho fofo, vem
roubando a cena em casamentos, festas, encontros, ou qualquer outro evento que
envolva doces. Além disso são ótimas alternativas p/ presentear.
O
pedido mínimo é de 6 cupcakes do mesmo sabor.
Os
sabores são:
CUPCAKE CHOCOINTENSE:
Massa de chocolate, recheado com sour cream de frutas vermelhas coberto com chantily.
Massa de chocolate, recheado com sour cream de frutas vermelhas coberto com chantily.
CUPCAKE PRESTIGIO:
Massa de chocolate, recheado com cocada cremosa e coberto com brigadeiro preto.
Massa de chocolate, recheado com cocada cremosa e coberto com brigadeiro preto.
CUPCAKE DE CENOURA:
Massa sabor
cenoura, recheado com creme de chocolate e coberto com Brigadeiro preto.
CUPCAKE DE LIMÃO SICILIANO E
PISTACHE:
Massa sabor limão siciliano, com recheio de ganache de pistache e coberto com chantily.
Massa sabor limão siciliano, com recheio de ganache de pistache e coberto com chantily.
CUPCAKE DE BANANA CARAMELIZADA:
Massa sabor banana
caramelizada, recheado com brigadeiro trufado de nozes e coberto com merengue
italiano.
CUPCAKE DE BAUNILHA:
Massa sabor baunilha, recheado com creme de baunilha e cobertura de doce de leite cremoso.
Massa sabor baunilha, recheado com creme de baunilha e cobertura de doce de leite cremoso.
CUPCAKE TORTINHA DE LIMÃO:
Massa sabor baunilha, recheado com
creme de limão e cobertura de merengue.
CUPCAKE DE AVELÃ:
Massa sabor baunilha, recheado e
coberto com brigadeiro de avelã.
CUPCAKE DE MARACUJÁ:
Massa sabor maracujá, recheado com creme de maracujá e coberto com chantilly.
CUPCAKE
DE DOIS AMORES:
Massa de baunilha e
chocolate, recheio e cobertura de brigadeiro branco e preto.
Além da decoração tradicional, trabalho também com decoração artística em pasta americana ou massa de leite ninho.
Valor dos cupcakes tradicionais: R$ 5,50 a unidade.
Valor dos cupcakes com decoração artística: a partir de R$ 7,50 a unidade.
* Caixinhas especiais para presente são cobradas a parte, valor sob consulta.
Valor dos cupcakes tradicionais: R$ 5,50 a unidade.
Valor dos cupcakes com decoração artística: a partir de R$ 7,50 a unidade.
* Caixinhas especiais para presente são cobradas a parte, valor sob consulta.